Produktkenntnis

Tee braucht Wissen und Passion

Camellia sinensis: Aus diesem Strauch werden alle Schwarz- und Grüntees hergestellt. Herkunft und Verarbeitung machen den Unterschied.Camellia sinensis: Aus diesem Strauch werden alle Schwarz- und Grüntees hergestellt. Herkunft und Verarbeitung machen den Unterschied.

Ein selbstverständliches Getränk wie Kaffee ist Tee nicht. Wenn Gastronomen für Tee jedoch „arbeiten“, dann läuft der Umsatz durchaus. Kompetenz und eine gewisse Leidenschaft für das Produkt seitens des Service-personals sind dafür unerlässlich. Herkunft und Geschmack der Tee-sorten sollten bekannt sein und exakt beschrieben werden können. Die einschlägigen Teehäuser lassen es an...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!