Fleischhandel

Reckes Tafelrunde dreht sich um Nachhaltigkeit und Transparenz

Die Leistungsträger des Events: Moderator Dennis Wiese interviewt (von links) die Köche Andreas Wernicke, André Klode-Purat, Birk Töpfer, Alexander Frühauf und Geschäftsführer Robert Recke.Die Leistungsträger des Events: Moderator Dennis Wiese interviewt (von links) die Köche Andreas Wernicke, André Klode-Purat, Birk Töpfer, Alexander Frühauf und Geschäftsführer Robert Recke.

Berlin. „Nur das Beste kommt in Frage, wenn zu einer Tafelrunde eingeladen wird“, sagt Robert Recke, Geschäftsführender Gesellschafter von Recke Fleischwaren. Entsprechend dieser Tradition ließ der Jungunternehmer zur zweiten Auflage von Reckes Tafelrunde im Berliner Großmarkt vier ausgewählte Gänge servieren. Das Fleisch dazu stammt ausschließlich aus nachhaltiger Produktion und mit...


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