Deutschlandreise


Schleswig-Holstein

Das jährliche Festival ist ein Erfolg

Festival-Einsatz: (von links) Direktorin Karin Brockmeier mit Sternekoch Daniel Gottschlich und Küchenchef Martin Scheidner im Ambassador St. Peter-Ording.Festival-Einsatz: (von links) Direktorin Karin Brockmeier mit Sternekoch Daniel Gottschlich und Küchenchef Martin Scheidner im Ambassador St. Peter-Ording.

Als Win-Win-Situation für alle Beteiligten hat Sprecherin Susanne Plaß das 33. Schleswig-Holstein Gourmet Festival gelobt. Nach ihren Angaben nahmen mehr als 2640 Gäste an den35 Veranstaltungen zwischen September 2019 und März 2020 in den 15 Mitgliedsbetrieben der Kooperation Gastliches Wikingland teil. Insgesamt 19 Gastköche aus Deutschland, Dänemark, Frankreich, Schweden und der Schweiz,...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!