Serie: Landgasthöfe


Selbstständigkeit

Früher Kantine, heute Gasthof

Gasthof-Team: (von links) Regina Stolle und Sohn Rainer mit Restaurantfachfrau Susann Beinling.Gasthof-Team: (von links) Regina Stolle und Sohn Rainer mit Restaurantfachfrau Susann Beinling.

Mühlenberge. „Warten Sie einen Augenblick, ich bin gleich fertig“, sagt Regina Stolle, als der Autor eintritt. „Ich muss nur eben noch in der Küche unsere hausgemachte Sülze fertig zubereiten.“ Den Platz in der Küche überlässt die 58-Jährige sonst zwar ihrem Sohn. Aber: „Es gibt zwei, drei Dinge, die ich einfach nicht aus der Hand gebe.“ Und was meint Sohn Rainer als...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!