Branche aktuell

Sieg und Titel mit Chorizo und Schoko

Beim Wettbewerb der Schweizer Firma Hug für Amuse-Gueules und Desserts waren Kreativität und kulinarisches Können gefragt

Vier Gewinner:<em> (von links) Matthias Ludwigs, Uwe Linder, Michael Altemeier, Eric Lehr <tbs Name="foto" Content="*un*gw.6,5"/>Vier Gewinner: (von links) Matthias Ludwigs, Uwe Linder, Michael Altemeier, Eric Lehr

#BL1#BAD ÜBERKINGEN. „Wir unterstützen Wettbewerbe mit hohem kreativen Anspruch gerne. Es geht um die Weiterentwicklung der Kochkunst“, sagt Heiner Fitz, stellvertretender Schulleiter an der Landesberufsschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe Bad Überkingen. Den Sieg beim Wettbewerb „Tartelette Phantasia“ sicherte sich Matthias Ludwigs, Chefpâtissier im Restaurant Graugans des...


Sie können diesen Monat noch Artikel lesen.

Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!