Rezepte: Drei außergewöhnliche Kreationen von Joachim Wissler, Sascha Stemberg und Michael Sobota

So gut schmeckt der Süßwasserfisch

Rezept von Joachim Wissler: Bachforelle mit Kombu-Algen gebeizt, Buttermilch-Gazpacho und fermentierte BohnencremeRezept von Joachim Wissler: Bachforelle mit Kombu-Algen gebeizt, Buttermilch-Gazpacho und fermentierte Bohnencreme

Bachforelle mit Kombu-Algen gebeizt, Buttermilch-Gaz-pacho und fermentierte Bohnencreme   (Joachim Wissler)   Zutaten für 4 Personen: 2 bis 3 Bachforellen, filetiert, ohne Gräten und Haut, 4 bis 6 Kombu-Algenblätter, in kaltem Wasser abgewaschen, Buchenholzsägemehl. Buttermilch-Gazpacho: 500 ml Buttermilch, 15 bis 20 Bonitoflocken, 1 Msp. rote Jalapeno, fein gewürfelt, 1 g Xanthan, 1/2...


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