Süßes für den Winter

Wenn Eierlikör auf Muskatnuss trifft

Klassiker im Miniformat: Der Nussschnecken-Blechkuchen von Schöller Backwaren.Klassiker im Miniformat: Der Nussschnecken-Blechkuchen von Schöller Backwaren.

Womit können Küchenprofis in der diesjährigen Herbst-Winter-Saison bei ihren Gästen punkten? Vielleicht mit Eierlikör? Der ist gerade wieder angesagt. Vor allem bei jüngeren Gästen. Froneri Schöller und Schöller Backwaren bringen – natürlich nur für Erwachsene! – mit der Saison-Eiscremesorte Mövenpick Eierlikör Cookies sowie mit dem Sahnekuchen Pfirsich-Eierlikör neue Kreationen...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!