Michelin-Sterne


Veranstaltung

Gourmet Festival geht neue Wege

Nimmt seit 26 Jahren am Gourmet Festival teil: Harald Wohlfahrt (Mitte) hier mit (von links) Nico und Jörg Sackmann, Lutz Niemann und Cornelia Poletto bei der Auftakt-Gala im Jahr 2015, die im Maritim Seehotel stattfand. Harald Wohlfahrt kocht auch diesesNimmt seit 26 Jahren am Gourmet Festival teil: Harald Wohlfahrt (Mitte) hier mit (von links) Nico und Jörg Sackmann, Lutz Niemann und Cornelia Poletto bei der Auftakt-Gala im Jahr 2015, die im Maritim Seehotel stattfand. Harald Wohlfahrt kocht auch dieses

Friedrichstadt. Das Schleswig-Holstein Gourmet Festival geht aufs Wasser: Zum ersten Mal in der 32-jährigen Geschichte des Festivals wird am 20. Oktober ein Feinschmecker-Insel-Hopping veranstaltet. Nach einem kulinarischen Auftakt im Restaurant Fitschen am Dorfteich in Wenningstedt auf Sylt bringt ein Shuttle die 26 Teilnehmer nach Hörnum, wo sie mit der „Adler-Express“ bei Champagner und...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!