Küchentechnik


Viren- und Keimschutz

Den Gästen sagen, was getan wird

Am besten nach Plan: Wer eine hygienisch saubere Küche will, kann sich von Experten, wie hier von Ecolab, beraten lassen.Am besten nach Plan: Wer eine hygienisch saubere Küche will, kann sich von Experten, wie hier von Ecolab, beraten lassen.

Für Gastronomie und Hotellerie war sie schon immer ein Topthema: Hygiene in der Küche. Seit Corona stehen Sauberkeit und Desinfektion verständlicherweise stärker denn je im öffentlichen Fokus. Richtig umgesetzt, kann dieser Komplex immens zum Schutz und zur Stärkung einer Gastronomie- oder Hotelmarke beitragen, schließlich beeinflusst Hygiene die Wahrnehmung der Gäste und wirkt sich...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!