Interview: Jens Kohler, Messe Stuttgart, Senior Projektleiter der Südback

„Wertvolle Impulse für Gastronomen“

Jens Kohler: „Die Bäcker haben in den vergangenen Jahren vorzügliche Arbeit in der Weiterentwicklung und Etablierung des To-go-Geschäfts geleistet.“Jens Kohler: „Die Bäcker haben in den vergangenen Jahren vorzügliche Arbeit in der Weiterentwicklung und Etablierung des To-go-Geschäfts geleistet.“

Die Südback ist eine Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk. Warum sollten Gastronomen die Ausstellung besuchen? Kohler: Gastronomen können auf der Südback viele Informationen einholen, die auch für ihren Arbeitsalltag nützlich sind, zum Beispiel über Convenience-Produkte für das „schnelle“ Zusatzgeschäft Snack. Durch Tageszeitengeschäft und Selbstbedienung müssen...


Möchten Sie auf ahgz.de zukünftig alle Inhalte unbegrenzt nutzen?Jetzt informieren!Nicht jetzt

Sie sind bereits Abonnent?Hinterlegen Sie hier Ihre Auftragsnummer!