Interview: Direktor Steffen Eisermann und Chefkoch Sebastian Prüßmann, Hotel Villa Rothschild in Königstein

„Wir wollen offen sein für jeden Gast“

Hoteldirektor Steffen Eisermann (links) und Chefkoch Sebastian Prüßmann: Im neuen Gastro-Angebot geht es um Grill, Soul, Health und eine natürliche Balance statt disziplinierter Enthaltsamkeit.Hoteldirektor Steffen Eisermann (links) und Chefkoch Sebastian Prüßmann: Im neuen Gastro-Angebot geht es um Grill, Soul, Health und eine natürliche Balance statt disziplinierter Enthaltsamkeit.

Herr Eisermann, Sie haben die Einführung des neuen Konzepts von Anfang an begleitet. Was war der Grund für die Umgestaltung? Eisermann: Nach zehn Jahren wurde es Zeit, Restaurant und Küche auf einen aktuellen Stand zu bringen. Schließlich wollten wir sowohl für unsere Kunden als auch für unsere Mitarbeiter interessant bleiben. Und so kam es, dass wir mit unserem neuen Chefkoch Sebastian...


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