Café Future live Talk | IDX_FS : Business & C...
Café Future live Talk | IDX_FS

Business & Care – Märkte im Wandel

Unternehmen
Analysieren die Lage der Gemeinschaftsgastronomie (v.l): Burkart Schmid (gv-praxis), Peter Schierschke (UMG Gastronomie), Dr. Stefan Hartmann (Bayern Bankett).
Analysieren die Lage der Gemeinschaftsgastronomie (v.l): Burkart Schmid (gv-praxis), Peter Schierschke (UMG Gastronomie), Dr. Stefan Hartmann (Bayern Bankett).

Zum Auftakt der Café Future Themen-Lounge startet Burkart Schmid mit einer Marktanalyse, basierend auf jüngsten Studien-Ergebnissen, und anschließender Diskussion mit zwei Brancheninsidern. Das Ziel: ein Lagebericht zur Gemeinschaftsgastronomie.

Jetzt für die IDX_FS registrieren und kostenfrei teilnehmen

Freuen Sie sich auf unsere Talkrunde im Rahmen des digitalen Café Future live zum Thema:

Update Business | Care

Ein Analyse-Intro zur Situation in zwei Märkten und zwei Talk-Gäste mit ihrer Expertise, was die Krise verändert.
Termin: 16. März, 9 Uhr

Im Gespräch sind
  • Dr. Stefan Hartmann  ist seit 2003 Geschäftsführer der Bayern Bankett GmbH, der Gastronomietochter der Bayern LB. Das Cateringunternehmen BBG erwirtschaftete zuletzt ca. 25 Mio. € Umsatz (netto) und beschäftigt ca. 280 Mitarbeiter. Der gelernte Koch und studierte Diplom-Oecotrophologe ist Präsident des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie e.V., einem Netzwerk von 60 Mitgliedern aus führenden Groß-Unternehmen, die ihre Gastronomie mehrheitlich in Eigenregie führen.  
  • Peter Schierschke: Der Geschäftsführer der UMG Gastronomie in Göttingen (Universitätsmedizin)  gibt einen Einblick in die Situation eines großen Klinikums. Die UMG Gastronomie versorgt rund 8.000 UMG-Mitarbeiter und -Studierende sowie die Patienten des eigenen Klinikums mit knapp 1.300 Betten plus drei Kliniken mit einer Kapazität von 800 Betten. Das Unternehmen produziert im Normalfall täglich insgesamt 6.000 Mahlzeiten in den drei Segmenten Care-, Business- und Eventcatering.
Die Runde wird moderiert von Burkart Schmid, Chefredakteur von gv-praxis und FOOD SERVICE digital.

Mehr Talks im Café Future live am 16. und 17. März

Keine Internorga ohne Café Future live, der Hospitality Lounge von foodservice, gv-praxis und ahgz. Diese Tradition führen wir auch bei der digitalen Ausgabe der Messe, der IDX_FS Expo powered by Internorga, fort – im virtuellen Raum. Am 16. und 17. März präsentieren wir eine Vielzahl von Talks mit Themen, die die Branche bewegen. Die Teilnahme im Rahmen der IDX_FS ist kostenfrei.

Die Redaktionen von gv-praxis, foodservice und ahgz haben ein vielseitiges Programm für Sie zusammengestellt. In den täglichen Branchentalks geht es um die Trends und Themen, die die System-, Gemeinschaftsgastronomie und Hotellerie in Zukunft bewegen – von Digitalisierung bis Shopping Mall.

Einen Überblick über alle Talks finden Sie hier.

stats