Bewirtungsbetrieb mit Verkauf von Speisen, insbesondere von Konditoreierzeugnissen und sonstigen kal
Verfahren aus der Personalwirtschaft, bei dem Mitarbeitern die Möglichkeit gegeben wird, aus vorgege
Mitarbeiter in einem Callcenter, einem Customer Contact Center oder einer Reservierungsund Veranstal
organisatorische Vertriebseinheit, die unternehmensintern oder von externen Dienstleistern betrieben
Stornierung, da der Individualgast oder eine Reisegruppe nicht anreist.
Risikomanagement im Vertragswesen bei Miet- und Pachtverträgen zur Abschwächung des Betreiber- bzw.
Zugang an flüssigen finanziellen Mitteln in einer Abrechnungsperiode. Die Höhe des Cashflows ergibt
Stewarding.
Unternehmen, das sich darauf spezialisiert hat, Institutionen oder Personen mit Speisen und Getränke
Lieferung, Versorgung oder Bereitstellung von Speisen und Getränken durch einen Caterer. Catering wi