Speisenkarte, die Gästen neben der Standardspeisenkarte angeboten wird, um auf aktuelle Lebensmittel
Hotelzimmer, das an einen Gast, der nicht über Nacht bleibt, zu einem ermäßigten Preis vermietet wir
Prozess zur markt- und kundenorientierten Kostenplanung, zur Kostensteuerung sowie zur Kostenkontrol
zwischen den Tarifparteien schriftlich geschlossener Vertrag. Beim Tarifvertrag wird unterstellt, da
Verkaufsform, bei der die vorhandenen Kompetenzen verschiedener Mitarbeiter genutzt werden, um die V
aufmerksamkeitsstarkes Werbeelement im Direct Marketing, z.B. auf der Versandhülle von Direktwerbese
Zurverfügungstellung funktionalen Knowhows eines Hotelbetreibers bzw. Hotelberaters für Bauherren ei
System der betriebswirtschaftlichen Kostenrechnung, bei dem mithilfe der Kostenstellenrechnung die A
Arbeitsverhältnis, in dem der Arbeitnehmer wöchentlich weniger als die vollzeitbeschäftigten Kollege
Beschäftigter, dessen regelmäßige Arbeitszeit nicht die für die Branche bzw. den Wirtschaftszweig üb