ahgz

ahgz
Jubiläum: 40 Jahre Harald Wohlfahrt in der Traube Tonbach...
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Shop
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Jubiläum

40 Jahre Harald Wohlfahrt in der Traube Tonbach

40 Jahre Harald Wohlfahrt in der Traube Tonbach

3-Sterne-Kollegen in der Traube-Küche: (von links) Thomas Bühner, Christian Bau, Jubilar Harald Wohlfahrt und Klaus Erfort Holger Zwink
3-Sterne-Kollegen in der Traube-Küche: (von links) Thomas Bühner, Christian Bau, Jubilar Harald Wohlfahrt und Klaus Erfort
1/6
Teilen
Die Mitwirkenden beim Galamenü mit Harald Wohlfahrt (Mitte) und Patron Heiner Finkbeiner (rechts) Traube Tonbach
Die Mitwirkenden beim Galamenü mit Harald Wohlfahrt (Mitte) und Patron Heiner Finkbeiner (rechts)
2/6
Teilen
Blick ins Jahr 1980: Harald Wohlfahrt als frisch gebackener Küchenchef der Schwarzwaldstube Traube Tonbach
Blick ins Jahr 1980: Harald Wohlfahrt als frisch gebackener Küchenchef der Schwarzwaldstube
3/6
Teilen
Teamwork beim Anrichten für 250 Gäste Traube Tonbach
Teamwork beim Anrichten für 250 Gäste
4/6
Teilen
2-Sterne-Koch Silvio Nickol vom Palais Coburg in Wien richtet sein Amuse-Gueule, Entenleber, Tannenwipfel, Moos, Pilze Schokolade, an Traube Tonbach
2-Sterne-Koch Silvio Nickol vom Palais Coburg in Wien richtet sein Amuse-Gueule, Entenleber, Tannenwipfel, Moos, Pilze Schokolade, an
5/6
Teilen
Der baden-württembergische Tourismusminister Alexander Bonde (rechts) hielt eine der Festreden des Abends, hier mit Harald Wohlfahrt (Mitte) und Heiner Finkbeiner Traube Tonbach
Der baden-württembergische Tourismusminister Alexander Bonde (rechts) hielt eine der Festreden des Abends, hier mit Harald Wohlfahrt (Mitte) und Heiner Finkbeiner
6/6
Teilen
zum Artikel:
Jubiläum

40 Jahre Harald Wohlfahrt in der Traube Tonbach

Teilen