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Jubiläum: 50 Jahre Döner Kebap - eine Berliner Kreation
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Jubiläum

50 Jahre "Deutscher Döner"

50 Jahre Döner Kebap - eine Berliner Kreation

Galip vom Imren Grill in Berlin präsentiert einen Döner. Vor fünfzig Jahren soll er erfunden worden sein. picture alliance/dpa | Jörg Carstensen
Galip vom Imren Grill in Berlin präsentiert einen Döner. Vor fünfzig Jahren soll er erfunden worden sein.
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Auch die frühere Bundeskanzlerin kam in ihrer Amtszeit am Döner nicht vorbei: Angela Merkel lässt es sich 2017 an einem Berliner Dönerstand schmecken. picture alliance / abaca | AA/ABACA
Auch die frühere Bundeskanzlerin kam in ihrer Amtszeit am Döner nicht vorbei: Angela Merkel lässt es sich 2017 an einem Berliner Dönerstand schmecken.
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Ein Döner Kebab aus Stuttgart picture alliance / Markus Mainka
Ein Döner Kebab aus Stuttgart
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Dönerspieße in einem Laden am Hamburger Hauptbahnhof. picture alliance / imageBROKER | Egon Bömsch
Dönerspieße in einem Laden am Hamburger Hauptbahnhof.
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Mundet auch vegetarisch: Döner von Mustafas Gemüse Kebap am Mehringdamm in Berlin-Kreuzberg, picture alliance / Robert Schlesinger
Mundet auch vegetarisch: Döner von Mustafas Gemüse Kebap am Mehringdamm in Berlin-Kreuzberg,
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Im Osten Deutschlands hat der Döner nach der Wiedervereinigung zügig Fuß gefasst. Hier ein Foto von 1991. picture-alliance/ ZB | Klaus Franke
Im Osten Deutschlands hat der Döner nach der Wiedervereinigung zügig Fuß gefasst. Hier ein Foto von 1991.
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Zum Reinbeißen: Döner Kebap vom Berliner Dönerladen Zaddys by Kaplan picture alliance / ZB | Gerald Matzka
Zum Reinbeißen: Döner Kebap vom Berliner Dönerladen Zaddys by Kaplan
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Willkommen im Döner-Himmel: Werbung an einer umfunktionierten Tankstelle im Steigerwald picture alliance / Moritz Vennemann
Willkommen im Döner-Himmel: Werbung an einer umfunktionierten Tankstelle im Steigerwald
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Frische Zutaten machen den Döner lecker picture alliance / Robert Schlesinger
Frische Zutaten machen den Döner lecker
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Mit einem Elektromesser rückt der Dönermann dem Fleisch am Spieß zu Leibe picture alliance/dpa | Sven Hoppe
Mit einem Elektromesser rückt der Dönermann dem Fleisch am Spieß zu Leibe
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