AHGZ Sternegipfel
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AHGZ Sternegipfel
AHGZ Sternegipfel
Los gings mit Heiko Antoniewicz und einer Sous-vide-Vorführung. Zu probieren gabs Hecht, Pancetta und dicke Bohnen
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Moderator Ralf Kühler dokumentierte die Arbeitsschritte ...
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Die Handgriffe konnte das Publikum...
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... über die Videoleinwand im Atrium der Intergastra mitverfolgen
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Das Publikum war hautnah dabei
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Christoph Rainer setzt die Kochshow mit Isländischem Kaisergranat fort
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Meeresfrüchte durften nicht fehlen...
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Das Ergebnis...
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... schmeckte köstlich
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Richtig voll wurde das Atrium, bevor Andi Schweiger loslegte
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Moderator Ralf Kühler verfolgte jeden Schritt...
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und ebenso das begeisterte Publikum
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Aufgetischt wurden von Andi Schweiger "Meeresfrüchte exotisch"
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Guter Überblick auch auf die Show von der Galerie des Atriums aus...
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Nach der Mittagspause gings weiter mit Bernhard Diers, der jakobsmuscheln & Wokgemüse kochte
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Die Zutaten...
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und was daraus wurde...
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es schmeckte prima!
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Nachschub?
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Hans Horberth zeigte im Anschluss, wie gut Makrele und Apfel zusammenpassen...
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Auch der Wein zum Gericht muss stimmen - Prost!
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Echt spannend...
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... wie Hans Horberth anrichtet
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Weiter gings mit dem Koch des Jahres, Sebastian Frank...
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Gemüse mit grüner Haselnuss und Haselnussrahm
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Im Anschluss dann wieder ein junger Spitzenkoch: Sören Anders
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Gegen Abend war das Atrium immer noch gut gefüllt
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Jakobsmuscheln "anders" , Tobinambur & Rote Beete
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Gute Stimmung im Team
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Bühne frei ganz zum Schluss für Rolf Straubinger von Burg Staufeneck
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Aufgepasst - so gehts!
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Der Nachwuchs war auch im Einsatz
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Gleich soweit...
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Voila: Lachsforelle, Mixed Pickels & Rettich-Cannelloni
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Den 2. Tag des AHGZ-Sternegipfel eröffnete Frank Oehler (Speisemeisterei, Stuttgart)
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Er erklärte die Zubereitung von Jakobsmuschel mit Apfel-Blutwurströsti und Kopfslatcreme
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Showkochen macht Spaß
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Ohne Jakobsmuscheln geht gar nichts in der Sternegastronomie
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Gleich soweit...
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Guten Appetitt!
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Alle wollten probieren
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Weiter gings mit Sternekoch Jörg Sackmann (Schlossberg) ...
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Sein Handwerk...
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bescherte ihm im AHGZ-Atrium auf der Intergastra eine Menge Aufmerksamkeit
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Er erklärte dem Publikum...
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die einzelnen Schritte
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bis zum fertigen Kunstwerk auf dem Teller
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Und wieder wollten alle ganz nah dran sein
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Sternekoch Joachim Kaiser (Meyers Keller)...
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zeigte die Zubereitung von Saiblingsroulade in Petersiliensud mit Karotten-Korianderstampf
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Sein Hilfsmittel...
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damit die Optik stimmte
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Was kochen Sie, Stefan Neugebauer (Schwarzer Hahn)?
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Kalbsherz, Ponzu, Erbse & Minze
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So gehts
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fertig!
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Ein Spanier zu Gast ...
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Was gibts? Thunfisch, Soja-Makkaroni & Mizuna
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Jetzt wird's heiß!
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Jordi Cruz nimmt Tuchfühlung mit dem Publikum auf
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Gleich ists ...
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... fertig!
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Guten Appetit!
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Volle Ränge beim AHGZ-Sternegipfel
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Als nächster tritt Daniel Fehrenbacher ...
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... vom Adler in Lahr Reichenbach auf die Showbühne!
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Erst kommt die Fingerarbeit ...
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... am Ende steht das Rehfilet mit Trockenfrüchtekompott und Douglasienpesto
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And last but not least: Lokal-Matador Vincent Klink!
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Was er wohl kocht?
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Vincent in Aktion!
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Auf dem Teller: Involtini vom Kalb, Salbei und Gnocchi
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Pust, pust - ist heiß
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Wer probieren mag, vortreten!
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Alles aufgegessen: "The End" of the Sternegipfel!
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