ahgz

ahgz
Strategie: „Aktiv werden, wenn die Chance da ist“
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
zum Artikel:
Strategie

„Aktiv werden, wenn die Chance da ist“

„Aktiv werden, wenn die Chance da ist“

Gesellige Atmosphäre am Flughafen: Filiale des Kneipenkonzepts Ständige Vertretung. Unternehmen
Gesellige Atmosphäre am Flughafen: Filiale des Kneipenkonzepts Ständige Vertretung.
1/3
Teilen
11791.jpeg Unternehmen
2/3
Teilen
Gastronom seit 1983: Claus Wöllhaf. Zu seinen Ideen zählt auch das Currywurst-Konzept „EsS-Bahn“, das es mittlerweile sogar in Shanghai gibt. Unternehmen
Gastronom seit 1983: Claus Wöllhaf. Zu seinen Ideen zählt auch das Currywurst-Konzept „EsS-Bahn“, das es mittlerweile sogar in Shanghai gibt.
3/3
Teilen
zum Artikel:
Strategie

„Aktiv werden, wenn die Chance da ist“

Teilen