Willkommen: Gleich am Eingang seines Restaurants steht Andreas Ackermann auch gern hinter der Bar. Gäste werden direkt begrüßt und zu den Tischen gebracht
1/8
Teilen
Alexandra Leibfried
Wohlfühlatmosphäre: Das Restaurant hat insgesamt 40 Plätze
2/8
Teilen
Foto: Alexandra Leibfried
Schon ein Geheimtipp: Die Vorspeisenvariation für 2 Personen (16,50 Euro) oder größere Gruppen. Mit dabei z.B. Salat Nicoise mit Bachforelle, Schwarzwurst-Maultaschen-Terrine und ein Täschen Kürbissuppe. Brot, salzige Butter und Schnittlauchquark kommen n
3/8
Teilen
Restaurant
Kostprobe
4/8
Teilen
Restaurant
Kostprobe
5/8
Teilen
Restaurant
Weinkeller: Hier lagert Ackermann 250 verschiedene Tropfen. Sein Steckenpferd sind Burgunder
6/8
Teilen
Alexandra Leibfried
Ein Haus aus der Gründerzeit: Die Katharinenstraße 21b liegt mitten im Stuttgarter Rotlichtviertel
7/8
Teilen
Alexandra Leibfried
Ambitioniert: Mittags und abends bietet Andreas Ackermann ein Menü an