ahgz

ahgz
Ausgehtipps – Bars: Auf den Spuren der Barkultur durch Ha...
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Shop
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Ausgehtipps – Bars

Auf den Spuren der Barkultur durch Hamburg

Auf den Spuren der Barkultur durch Hamburg

Gediegenes Ambiente im Reichshof Hotel Curio: Bar Manager Mario Zils legt in seiner Bar 1910 Wert auf klassische Cocktails. Helmut Heigert
Gediegenes Ambiente im Reichshof Hotel Curio: Bar Manager Mario Zils legt in seiner Bar 1910 Wert auf klassische Cocktails.
1/4
Teilen
Immer hausgemachten Punsch parat: Barchef Arne Wegscheider setzt das Getränk in der Bricks Tea Lounge Bar täglich frisch an. Helmut Heigert
Immer hausgemachten Punsch parat: Barchef Arne Wegscheider setzt das Getränk in der Bricks Tea Lounge Bar täglich frisch an.
2/4
Teilen
Wie in den USA vor der Prohibition: Beverage Manager Enrico Wilhelm mixt in der Jahreszeiten-Bar auch alte Cocktails. Helmut Heigert
Wie in den USA vor der Prohibition: Beverage Manager Enrico Wilhelm mixt in der Jahreszeiten-Bar auch alte Cocktails.
3/4
Teilen
Italienische Aperitivos: Eine 
Spezialität von Barchef Giovanni Massimino in der Bar DaCaio im Hotel The George. Helmut Heigert
Italienische Aperitivos: Eine Spezialität von Barchef Giovanni Massimino in der Bar DaCaio im Hotel The George.
4/4
Teilen
zum Artikel:
Ausgehtipps – Bars

Auf den Spuren der Barkultur durch Hamburg

Teilen