ahgz

ahgz
Konzepte: "Bass-kaus" ist ihr Signature Dish
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Shop
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Konzepte

"Bass-kaus" ist ihr Signature Dish

"Bass-kaus" ist ihr Signature Dish

Die Selbstständigkeit gewagt: Bernd Schwarz und Anja Stiba vom Restaurant Bass Karin Rieppel
Die Selbstständigkeit gewagt: Bernd Schwarz und Anja Stiba vom Restaurant Bass
1/4
Teilen
Nordisch angehaucht: Das Bass von außen Restaurant Bass
Nordisch angehaucht: Das Bass von außen
2/4
Teilen
Der Service ist ihr Part: Anja Stiba im Restaurant Bass Restaurant Bass
Der Service ist ihr Part: Anja Stiba im Restaurant Bass
3/4
Teilen
Sehnsucht nach Meer: Strandkörbe gehören zum Interieur des Bass Restaurant Bass
Sehnsucht nach Meer: Strandkörbe gehören zum Interieur des Bass
4/4
Teilen
zum Artikel:
Konzepte

"Bass-kaus" ist ihr Signature Dish

Teilen