ahgz

ahgz
Geschäftsidee: Baustellen-Flair im Gourmetlokal
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
zum Artikel:
Geschäftsidee

Baustellen-Flair im Gourmetlokal

Baustellen-Flair im Gourmetlokal

Im Supper Club: Designerin Birgit Martinez und Gastronom Andreas Rauschenberger werben mit der „schönsten Baustelle Stuttgarts“ Stefanie Reinhardt
Im Supper Club: Designerin Birgit Martinez und Gastronom Andreas Rauschenberger werben mit der „schönsten Baustelle Stuttgarts“
1/4
Teilen
Nur vorübergehend: Schaukeln aus Europaletten hängen in der Lounge an der Decke (Mitte), Köche bereiten Carpaccio (oben) im Front-Cooking-Bereich zu und Speisekarten klemmen in Zollstöcken (unten)
Nur vorübergehend: Schaukeln aus Europaletten hängen in der Lounge an der Decke (Mitte), Köche bereiten Carpaccio (oben) im Front-Cooking-Bereich zu und Speisekarten klemmen in Zollstöcken (unten)
2/4
Teilen
Nur vorübergehend: Schaukeln aus Europaletten hängen in der Lounge an der Decke (Mitte), Köche bereiten Carpaccio (oben) im Front-Cooking-Bereich zu und Speisekarten klemmen in Zollstöcken (unten)
Nur vorübergehend: Schaukeln aus Europaletten hängen in der Lounge an der Decke (Mitte), Köche bereiten Carpaccio (oben) im Front-Cooking-Bereich zu und Speisekarten klemmen in Zollstöcken (unten)
3/4
Teilen
Nur vorübergehend: Schaukeln aus Europaletten hängen in der Lounge an der Decke (Mitte), Köche bereiten Carpaccio (oben) im Front-Cooking-Bereich zu und Speisekarten klemmen in Zollstöcken (unten)
Nur vorübergehend: Schaukeln aus Europaletten hängen in der Lounge an der Decke (Mitte), Köche bereiten Carpaccio (oben) im Front-Cooking-Bereich zu und Speisekarten klemmen in Zollstöcken (unten)
4/4
Teilen
zum Artikel:
Geschäftsidee

Baustellen-Flair im Gourmetlokal

Teilen