ahgz

ahgz
Konzept: Bella Italia in Mitte
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
zum Artikel:
Konzept

Bella Italia in Mitte

Bella Italia in Mitte

Eingespieltes Team: 
Ribelle-Mitarbeiter Manuel Broggio und Köchin Silvia Sambo. Dirk Engelhardt
Eingespieltes Team: Ribelle-Mitarbeiter Manuel Broggio und Köchin Silvia Sambo.
1/3
Teilen
Vegetarische Alternative: Nussbraten mit Kartoffelgratin. Dirk Engelhardt
Vegetarische Alternative: Nussbraten mit Kartoffelgratin.
2/3
Teilen
Freie Sicht: Die Plätze auf der Galerie zählen zu den beliebtesten im Restaurant. Dirk Engelhardt
Freie Sicht: Die Plätze auf der Galerie zählen zu den beliebtesten im Restaurant.
3/3
Teilen
zum Artikel:
Konzept

Bella Italia in Mitte

Teilen