Gourmetgastronomie: Ben Benasr: „Einen Stern zu bekommen ...
Hotellerie
Gastronomie
Zulieferer
Stellenmarkt
Immobilienmarkt
E-Paper
Newsletter
Events
Shop
Werben
Abo
Login
Home
Galerien
zum Artikel:
Gourmetgastronomie
Ben Benasr: „Einen Stern zu bekommen ist wie ein Sieg bei Olympia“
Ben Benasr: „Einen Stern zu bekommen ist wie ein Sieg bei Olympia“
Tom Lichtenwalter/Ritzi
Hat viel vor: Spitzenkoch Ben Benasr
1/4
Teilen
Tom Lichtenwalter/Ritzi
Stilvoll: Das Ambiente im Ritzi
2/4
Teilen
Tom Lichtenwalter/Ritzi
Kreativ: Beim mixen der Cocktails kommen auch Techniken aus der Küche zum Einsatz
3/4
Teilen
Tom Lichtenwalter/Ritzi
Macht Appetit: Der filigran angerichtete Teller
4/4
Teilen
zum Artikel:
Gourmetgastronomie
Ben Benasr: „Einen Stern zu bekommen ist wie ein Sieg bei Olympia“
Teilen