ahgz

ahgz
Gourmetgastronomie: Ben Benasr: „Einen Stern zu bekommen ...
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Shop
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Gourmetgastronomie

Ben Benasr: „Einen Stern zu bekommen ist wie ein Sieg bei Olympia“

Ben Benasr: „Einen Stern zu bekommen ist wie ein Sieg bei Olympia“

Hat viel vor: Spitzenkoch Ben Benasr Tom Lichtenwalter/Ritzi
Hat viel vor: Spitzenkoch Ben Benasr
1/4
Teilen
Stilvoll: Das Ambiente im Ritzi Tom Lichtenwalter/Ritzi
Stilvoll: Das Ambiente im Ritzi
2/4
Teilen
Kreativ: Beim mixen der Cocktails kommen auch Techniken aus der Küche zum Einsatz Tom Lichtenwalter/Ritzi
Kreativ: Beim mixen der Cocktails kommen auch Techniken aus der Küche zum Einsatz
3/4
Teilen
Macht Appetit: Der filigran angerichtete Teller Tom Lichtenwalter/Ritzi
Macht Appetit: Der filigran angerichtete Teller
4/4
Teilen
zum Artikel:
Gourmetgastronomie

Ben Benasr: „Einen Stern zu bekommen ist wie ein Sieg bei Olympia“

Teilen