Der jährliche Azubi-Contest der Köche der Selektion Deutscher Luxushotels hat sich auf die Fahnen geschrieben vielversprechende Talente in den Mitgliedshäuser zu fördern. Ein Blick hinter die Kulissen des diesjährigen Wettbewerbs in Brenners Parkhotel & Spa in Baden-Baden. Den Sieg trug Joshua Feldkircher aus dem Hotel Vier Jahreszeiten in Hamburg davon.
1/10
Teilen
Selektion Deutscher Luxushotels
Das Siegertrio 2022: (von links) Lena Nagy (3. Platz), Sieger Joshua Feldkircher und Lisa-Marie Nüßing (2. Platz)
2/10
Teilen
Selektion Deutscher Luxushotels
Konzentriertes Arbeiten beim Azubi-Contest der Köche der Selektion Deutscher Luxushotels
3/10
Teilen
Selektion Deutscher Luxushotels
Die Jury im Gespräch: (von links) Christian Rach, Patricia Bröhm, Claus-Peter Lumpp und Pierre Hermé mit Joshua Feldkircher
4/10
Teilen
Selektion Deutscher Luxushotels
Konzentriertes Arbeiten beim Azubi-Contest der Köche der Selektion Deutscher Luxushotels
5/10
Teilen
Selektion Deutscher Luxushotels
Diskutieren: TV-Koch Christian Rach (links) und der französische Konditor Pierre Hermé
6/10
Teilen
Selektion Deutscher Luxushotels
Konzentriertes Arbeiten beim Azubi-Contest der Köche der Selektion Deutscher Luxushotels
7/10
Teilen
Selektion Deutscher Luxushotels
Fragen nach: TV-Koch Christian Rach (links) und der französische Konditor Pierre Hermé mit Wettwerbsteilnehmerin
8/10
Teilen
Selektion Deutscher Luxushotels
Gutschein vom Kooperationspartner: Sieger Joshua Feldkircher mit Julian Pfitzner von Hapag-Lloyd Cruises (links)
9/10
Teilen
Selektion Deutscher Luxushotels
Feierliche Runde: SDL-Direktoren und das Siegertrio des Azubi-Contest der Köche