ahgz

ahgz
Neueröffnung: „Bistronomie“ ohne viel Chichi
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Shop
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Neueröffnung

„Bistronomie“ ohne viel Chichi

„Bistronomie“ ohne viel Chichi

808.jpeg Bricole
1/3
Teilen
Machen Appetit: 
Die Häppchen
 im Bricole sollen auch
 zum Teilen mit Freunden – ganz in Tapas-Manier – anregen. Uwe Lehmann
Machen Appetit: Die Häppchen im Bricole sollen auch zum Teilen mit Freunden – ganz in Tapas-Manier – anregen.
2/3
Teilen
Cheers: (von links) Jan Rethemeier, Steven Zeidler und Fabian Fischer. Uwe Lehmann
Cheers: (von links) Jan Rethemeier, Steven Zeidler und Fabian Fischer.
3/3
Teilen
zum Artikel:
Neueröffnung

„Bistronomie“ ohne viel Chichi

Teilen