Zwei Jahre und drei Monate nach dem verheerenden Brand im Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn ist nun der Neubau an den Start gegangen. Hier ist jetzt auch die weltberühmte Schwarzwaldstube untergebracht von Küchenchef Torsten Michel mit drei Michelin-Sternen. Das Gourmetrestaurant war zusammen mit der Köhlerstube bei dem Feuer im Januar 2020 zerstört worden. Künftig gibt es im Neubau drei A-la-carte-Restaurants.
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Zwei Jahre und drei Monate nach dem verheerenden Brand im Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn ist nun der Neubau an den Start gegangen. Hier ist jetzt auch die weltberühmte Schwarzwaldstube untergebracht von Küchenchef Torsten Michel mit drei Michelin-Sternen. Das Gourmetrestaurant war zusammen mit der Köhlerstube bei dem Feuer im Januar 2020 zerstört worden. Künftig gibt es im Neubau drei A-la-carte-Restaurants.
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Das Führungsteam der Traube Tonbach: (von links) Sebastian, Heiner, Renate und Matthias Finkbeiner. Zwei Jahre und drei Monate nach dem verheerenden Brand im Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn ist nun der Neubau an den Start gegangen. Hier ist jetzt auch die weltberühmte Schwarzwaldstube untergebracht von Küchenchef Torsten Michel mit drei Michelin-Sternen. Das Gourmetrestaurant war zusammen mit der Köhlerstube bei dem Feuer im Januar 2020 zerstört worden. Künftig gibt es im Neubau drei A-la-carte-Restaurants.
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Zwei Jahre und drei Monate nach dem verheerenden Brand im Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn ist nun der Neubau an den Start gegangen. Hier ist jetzt auch die weltberühmte Schwarzwaldstube untergebracht von Küchenchef Torsten Michel mit drei Michelin-Sternen. Das Gourmetrestaurant war zusammen mit der Köhlerstube bei dem Feuer im Januar 2020 zerstört worden. Künftig gibt es im Neubau drei A-la-carte-Restaurants.
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Torsten Michel, Küchenchef der weltberühmten Schwarzwaldstube, dekoriert mit drei Michelin-Sternen.
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Küchenchef Florian Stolte verantwortet die ehemalige Köhlerstube (ein Michelin-Stern), die zum Lokal 1789 wird, sowie das neue Konzept Schatzhauser.
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