Das Radisson Collection Hotel Gran Vía Bilbao befindet sich im ehemaligen Hauptsitz der Banco Hispano Americano aus dem Jahr 1945. Das Hotel verfügt über 137 Zimmer. Die elegante Inneneinrichtung besteht aus Marmor, Naturstein und Holz. Die Farbpalette aus Erdtönen wird durch Akzente in Gold und Blau ergänzt und soll so den architektonischen Glanz der Stadt und ihrer Flussmündung widerspiegeln. Auf der Dachterrasse befindet sich das NKO, das erste Restaurant des Kulinarik-Konzepts von 3-Sterne-Koch Eneko Atxa mit europäischer und asiatischer Fusionsküche.
1/7
Teilen
Radisson Hotel Group
Das Radisson Collection Hotel Gran Vía Bilbao befindet sich im ehemaligen Hauptsitz der Banco Hispano Americano aus dem Jahr 1945. Das Hotel verfügt über 137 Zimmer. Die elegante Inneneinrichtung besteht aus Marmor, Naturstein und Holz. Die Farbpalette aus Erdtönen wird durch Akzente in Gold und Blau ergänzt und soll so den architektonischen Glanz der Stadt und ihrer Flussmündung widerspiegeln. Auf der Dachterrasse befindet sich das NKO, das erste Restaurant des Kulinarik-Konzepts von 3-Sterne-Koch Eneko Atxa mit europäischer und asiatischer Fusionsküche.
2/7
Teilen
Radisson Hotel Group
Das Radisson Collection Hotel Gran Vía Bilbao befindet sich im ehemaligen Hauptsitz der Banco Hispano Americano aus dem Jahr 1945. Das Hotel verfügt über 137 Zimmer. Die elegante Inneneinrichtung besteht aus Marmor, Naturstein und Holz. Die Farbpalette aus Erdtönen wird durch Akzente in Gold und Blau ergänzt und soll so den architektonischen Glanz der Stadt und ihrer Flussmündung widerspiegeln. Auf der Dachterrasse befindet sich das NKO, das erste Restaurant des Kulinarik-Konzepts von 3-Sterne-Koch Eneko Atxa mit europäischer und asiatischer Fusionsküche.
3/7
Teilen
Radisson Hotel Group
Das Radisson Collection Hotel Gran Vía Bilbao befindet sich im ehemaligen Hauptsitz der Banco Hispano Americano aus dem Jahr 1945. Das Hotel verfügt über 137 Zimmer. Die elegante Inneneinrichtung besteht aus Marmor, Naturstein und Holz. Die Farbpalette aus Erdtönen wird durch Akzente in Gold und Blau ergänzt und soll so den architektonischen Glanz der Stadt und ihrer Flussmündung widerspiegeln. Auf der Dachterrasse befindet sich das NKO, das erste Restaurant des Kulinarik-Konzepts von 3-Sterne-Koch Eneko Atxa mit europäischer und asiatischer Fusionsküche.
4/7
Teilen
Radisson Hotel Group
Das Radisson Collection Hotel Gran Vía Bilbao befindet sich im ehemaligen Hauptsitz der Banco Hispano Americano aus dem Jahr 1945. Das Hotel verfügt über 137 Zimmer. Die elegante Inneneinrichtung besteht aus Marmor, Naturstein und Holz. Die Farbpalette aus Erdtönen wird durch Akzente in Gold und Blau ergänzt und soll so den architektonischen Glanz der Stadt und ihrer Flussmündung widerspiegeln. Auf der Dachterrasse befindet sich das NKO, das erste Restaurant des Kulinarik-Konzepts von 3-Sterne-Koch Eneko Atxa mit europäischer und asiatischer Fusionsküche.
5/7
Teilen
Radisson Hotel Group
Das Radisson Collection Hotel Gran Vía Bilbao befindet sich im ehemaligen Hauptsitz der Banco Hispano Americano aus dem Jahr 1945. Das Hotel verfügt über 137 Zimmer. Die elegante Inneneinrichtung besteht aus Marmor, Naturstein und Holz. Die Farbpalette aus Erdtönen wird durch Akzente in Gold und Blau ergänzt und soll so den architektonischen Glanz der Stadt und ihrer Flussmündung widerspiegeln. Auf der Dachterrasse befindet sich das NKO, das erste Restaurant des Kulinarik-Konzepts von 3-Sterne-Koch Eneko Atxa mit europäischer und asiatischer Fusionsküche.
6/7
Teilen
Radisson Hotel Group
Das Radisson Collection Hotel Gran Vía Bilbao befindet sich im ehemaligen Hauptsitz der Banco Hispano Americano aus dem Jahr 1945. Das Hotel verfügt über 137 Zimmer. Die elegante Inneneinrichtung besteht aus Marmor, Naturstein und Holz. Die Farbpalette aus Erdtönen wird durch Akzente in Gold und Blau ergänzt und soll so den architektonischen Glanz der Stadt und ihrer Flussmündung widerspiegeln. Auf der Dachterrasse befindet sich das NKO, das erste Restaurant des Kulinarik-Konzepts von 3-Sterne-Koch Eneko Atxa mit europäischer und asiatischer Fusionsküche.