ahgz

ahgz
Event: Blutwurst-Pfannkuchen und Eisbein
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Shop
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Event

Blutwurst-Pfannkuchen und Eisbein

Blutwurst-Pfannkuchen und Eisbein

Konzentriert und mit Spaß bei der Sache: Nils Henkel (links) und Marco Müller. Unten: Unter dem Motto "WildWuchs" der Gang "Martha's" von Manuel Schmuck. Hier verschmelzen Sellerie, Knolle, Speck, Saft , Grün, Stange und Teriyaki Karpfen auf dem Teller. Uwe Lehmann
Konzentriert und mit Spaß bei der Sache: Nils Henkel (links) und Marco Müller. Unten: Unter dem Motto "WildWuchs" der Gang "Martha's" von Manuel Schmuck. Hier verschmelzen Sellerie, Knolle, Speck, Saft , Grün, Stange und Teriyaki Karpfen auf dem Teller.
1/3
Teilen
31571.jpeg Food Week Berlin
2/3
Teilen
31572.jpeg Barre
3/3
Teilen
zum Artikel:
Event

Blutwurst-Pfannkuchen und Eisbein

Teilen