ahgz

ahgz
Food-Konzept: Bowls und Burger bei Steigenberger
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Shop
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Food-Konzept

Bowls und Burger bei Steigenberger

Bowls und Burger bei Steigenberger

Stehen hinter dem Konzept: Küchenchef Lucca Stachel (links) und Commercial-Director Hiren Mazgaonkar. Astrid Filzek-Schwab
Stehen hinter dem Konzept: Küchenchef Lucca Stachel (links) und Commercial-Director Hiren Mazgaonkar.
1/3
Teilen
Blick ins Interieur: Mitten im Raum befindet sich der Bierkristall. Hotel
Blick ins Interieur: Mitten im Raum befindet sich der Bierkristall.
2/3
Teilen
Beliebte Kombination: Burger, Pommes und Bier. Astrid Filzek-Schwab
Beliebte Kombination: Burger, Pommes und Bier.
3/3
Teilen
zum Artikel:
Food-Konzept

Bowls und Burger bei Steigenberger

Teilen