ahgz

ahgz
Konzept: Brunchen im Asia-Style
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
zum Artikel:
Konzept

Brunchen im Asia-Style

Brunchen im Asia-Style

5104.jpeg Dirk Engelhardt
1/3
Teilen
Bánh xèo: Vietnamesischer Reismehl-Crêpe gefüllt mit Hackfleisch, Morcheln, Karotten und Zwiebeln, serviert mit Chili-Limetten-Sauce. Dirk Engelhardt
Bánh xèo: Vietnamesischer Reismehl-Crêpe gefüllt mit Hackfleisch, Morcheln, Karotten und Zwiebeln, serviert mit Chili-Limetten-Sauce.
2/3
Teilen
Glänzende Zeiten für My Linh Phan: Die 35-jährige Gastronomin führt das Brunchlokal Yame Numnums in Berlin. Der goldene Bar-Tresen (links) ist das Markenzeichen des Restaurants. Dirk Engelhardt
Glänzende Zeiten für My Linh Phan: Die 35-jährige Gastronomin führt das Brunchlokal Yame Numnums in Berlin. Der goldene Bar-Tresen (links) ist das Markenzeichen des Restaurants.
3/3
Teilen
zum Artikel:
Konzept

Brunchen im Asia-Style

Teilen