Live-Cooking: ChefsCommunity-Event an der Hofa Heidelberg
1/26
Teilen
ChefsCommunity
ChefsCommunity an der Hofa Heidelberg
2/26
Teilen
Brit Glocke
ChefsCommunity an der Hofa Heidelberg: Ausbilder Uwe Kälberer
3/26
Teilen
Brit Glocke
ChefsCommunity an der Hofa Heidelberg: Wachtelbrust mit marinierter Gänseleber gefüllt, umhüllt von Tramezzini, panierte Wachtelkeule, Karottenpüree, Jus mit Trüffelessig aromatisiert
4/26
Teilen
Brit Glocke
Wachtelbrust mit marinierter Gänseleber gefüllt, umhüllt von Tramezzini, Karottenpüree, Jus mit Trüffelessig aromatisiert
5/26
Teilen
ChefsCommunity
ChefsCommunity an der Hofa Heidelberg
6/26
Teilen
Brit Glocke
ChefsCommunity an der Hofa Heidelberg: Wachtelkotelett/-keule mit Gänseleber gefüllt, grüner Spargelflan, getrocknete Tomaten und Spargelragout, Jus mit Sauerkirschessig
7/26
Teilen
Brit Glocke
ChefsCommunity an der Hofa Heidelberg
8/26
Teilen
Brit Glocke
ChefsCommunity an der Hofa Heidelberg: Wachtel mit Gänseleber mit Spinatpüree, Spargel und Apfelessig-Gelee
9/26
Teilen
ChefsCommunity
ChefsCommunity an der Hofa Heidelberg
10/26
Teilen
ChefsCommunity
ChefsCommunity an der Hofa Heidelberg: Leander Schmidt-Glintzer über Kommunikation und Führung in der Küche
11/26
Teilen
ChefsCommunity
ChefsCommunity an der Hofa Heidelberg
12/26
Teilen
ChefsCommunity
ChefsCommunity an der Hofa Heidelberg
13/26
Teilen
Brit Glocke
ChefsCommunity an der Hofa Heidelberg: "Heuasche, Spargel, Taubnessel" von Robert Rädel
14/26
Teilen
ChefsCommunity
ChefsCommunity an der Hofa Heidelberg
15/26
Teilen
ChefsCommunity
ChefsCommunity an der Hofa Heidelberg: Andreas Gerlach
16/26
Teilen
Brit Glocke
ChefsCommunity an der Hofa Heidelberg: Tafelspitz, Zwiebelgemüse, Püree und Jus von Andreas Gerlach
17/26
Teilen
ChefsCommunity
ChefsCommunity an der Hofa Heidelberg
18/26
Teilen
ChefsCommunity
ChefsCommunity an der Hofa Heidelberg
19/26
Teilen
Brit Glocke
ChefsCommunity an der Hofa Heidelberg: Vortrag von Essigbrauer Theo Berl
20/26
Teilen
Brit Glocke
ChefsCommunity an der Hofa Heidelberg: Essigverkostung mit Theo Berl
21/26
Teilen
ChefsCommunity
ChefsCommunity an der Hofa Heidelberg: Essigverkostung mit Theo Berl
22/26
Teilen
Brit Glocke
ChefsCommunity an der Hofa Heidelberg: Lukas Rohé über Aramarks peruanisch inspirierte Küche
23/26
Teilen
Brit Glocke
ChefsCommunity an der Hofa Heidelberg
24/26
Teilen
Brit Glocke
ChefsCommunity an der Hofa Heidelberg: Quinotto Risotto a la Aramark
25/26
Teilen
Brit Glocke
ChefsCommunity an der Hofa Heidelberg: Aramarks "Erbse und Mais hoch 2 mit Mozzarella"