Neueröffnung: Christian Rach weiht Tellys TST in Stuttgar...
Hotellerie
Gastronomie
Zulieferer
Stellenmarkt
Immobilienmarkt
E-Paper
Newsletter
Events
Werben
Abo
Login
Home
zum Artikel:
Neueröffnung
Christian Rach weiht Tellys TST in Stuttgart ein
Christian Rach weiht Tellys TST in Stuttgart ein
AHGZ/Christoph Holowaty
Stehen auf Tortellini: Tellys-TST-Gründer Kevin Schindler, Chris Ledesma-Müller, Star-Koch Christian Rach und Franchise-Partner Hakan Doguran (v.l.)
1/16
Teilen
AHGZ/Christoph Holowaty
Twopack statt Sixpack: Tragetaschen bei Tellys TST
2/16
Teilen
AHGZ/Christoph Holowaty
Tellys TST in Stuttgart: Blick vom Eingang der Königsbaupassagen
3/16
Teilen
AHGZ/Christoph Holowaty
Make your own cup: Wahlfreiheit bei Tellys TST
4/16
Teilen
AHGZ/Christoph Holowaty
Immer im Fokus: Starkoch und Tellys-Partner Christian Rach
5/16
Teilen
AHGZ/Christoph Holowaty
Drei Zutaten: Die Mitarbeiter füllen nur noch Tortellini, Sauce und das Toppping ab
6/16
Teilen
AHGZ/Christoph Holowaty
Grundversorgung: Jedes Nudelgericht basiert bei Tellys TST auf einer dieser Sorten
7/16
Teilen
AHGZ/Christoph Holowaty
Wollen in Kürze auch ins Ausland expandieren: Die Tellys-TST-Gründer Kevin Schindler und Chris Ledesma-Müller
8/16
Teilen
AHGZ/Christoph Holowaty
Christian Rach: Gefragter Gesprächspartner und Ideengeber
9/16
Teilen
AHGZ/Christoph Holowaty
Bis zu 40 Cups in der Minute: Tortellini á la pronto bei Tellys TST
10/16
Teilen
AHGZ/Christoph Holowaty
11/16
Teilen
AHGZ/Christoph Holowaty
In Stuttgart auf engstem Raum: Neun Quadratmeter reichen aus
12/16
Teilen
AHGZ/Christoph Holowaty
Bestellen in drei Schritten: Tortellini, Sauce, Topping
13/16
Teilen
AHGZ/Christoph Holowaty
Tellys TST: Tortellini im Fokus
14/16
Teilen
AHGZ/Christoph Holowaty
Fachsimpelei über Tortellini: Christian Rach
15/16
Teilen
AHGZ/Christoph Holowaty
Im Fokus der Medien: Franchisepartner Hakan Doguran (l.) und Tellys-TST-Gründer Chris Ledesma-Müller
16/16
Teilen
zum Artikel:
Neueröffnung
Christian Rach weiht Tellys TST in Stuttgart ein
Teilen