ahgz

ahgz
Management & Praxis: Damit Essen nicht im Müll landet
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
zum Artikel:
Management & Praxis

Damit Essen nicht im Müll landet

Damit Essen nicht im Müll landet

Wollen nichts verschwenden: (von oben nach unten) Florian Glauert mit Jungkoch Marco Radke, Daniela Hinterberger und Wiebke Schade Regina Goldlücke, Uwe Lehmann, Alexander Schmolke
Wollen nichts verschwenden: (von oben nach unten) Florian Glauert mit Jungkoch Marco Radke, Daniela Hinterberger und Wiebke Schade
1/3
Teilen
34490.jpeg
2/3
Teilen
34493.jpeg
3/3
Teilen
zum Artikel:
Management & Praxis

Damit Essen nicht im Müll landet

Teilen