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Gastro-Event: Das Experiment ist gelungen
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Das Experiment ist gelungen

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Steinplatten statt Teller: Sternekoch Matthias Schmidt richtet auf ungewohntem Untergrund an. Schräg: Regenschirme als Lampenschirme Fotos: Sebastian Wenzel
Steinplatten statt Teller: Sternekoch Matthias Schmidt richtet auf ungewohntem Untergrund an. Schräg: Regenschirme als Lampenschirme Fotos: Sebastian Wenzel
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Steinplatten statt Teller: Sternekoch Matthias Schmidt richtet auf ungewohntem Untergrund an. Schräg: Regenschirme als Lampenschirme Fotos: Sebastian Wenzel
Steinplatten statt Teller: Sternekoch Matthias Schmidt richtet auf ungewohntem Untergrund an. Schräg: Regenschirme als Lampenschirme Fotos: Sebastian Wenzel
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Vegan: Egerling gegart in Rapsöl, gefüllt mit Zwiebeln und Bohnenkraut. Dazu Zwiebelfond mit Beifuß, Süßdoldenwurzel und Bohnenkraut
Vegan: Egerling gegart in Rapsöl, gefüllt mit Zwiebeln und Bohnenkraut. Dazu Zwiebelfond mit Beifuß, Süßdoldenwurzel und Bohnenkraut
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