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Event: Das Hoffest ganz im Zeichen des Mauerfalls
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Das Hoffest ganz im Zeichen des Mauerfalls

Das Hoffest ganz im Zeichen des Mauerfalls

7824.jpeg Bernhard Brügger
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Bodenständige und experimentelle Küche: Der ehemalige Berliner Meisterkoch Markus Semmler (oben) reicht Filet der Lachsforelle mit Rettich, Schafsmilch und Senfsaat. Patissier Marian Radke (unten) serviert
 „Fläminger Kornfeld“ als Dessert. Bernhard Brügger
Bodenständige und experimentelle Küche: Der ehemalige Berliner Meisterkoch Markus Semmler (oben) reicht Filet der Lachsforelle mit Rettich, Schafsmilch und Senfsaat. Patissier Marian Radke (unten) serviert „Fläminger Kornfeld“ als Dessert.
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Spitzenkoch: Daniel Achilles. Bernhard Brügger
Spitzenkoch: Daniel Achilles.
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