ahgz

ahgz
Snacks: Der Imbiss muss hochwertig sein
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Shop
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Snacks

Der Imbiss muss hochwertig sein

Der Imbiss muss hochwertig sein

Schnell serviert: Für kleine Snacks gibt es gerade im Hotel viele Gelegenheiten. Zum Beispiel (von links) Pizzaspitz von Resch&Frisch, Wraps von Salomon und belegte Focaccia von Edna Unternehmen
Schnell serviert: Für kleine Snacks gibt es gerade im Hotel viele Gelegenheiten. Zum Beispiel (von links) Pizzaspitz von Resch&Frisch, Wraps von Salomon und belegte Focaccia von Edna
1/13
Teilen
Schnell serviert: Für kleine Snacks gibt es gerade im Hotel viele Gelegenheiten. Zum Beispiel (von links) Pizzaspitz von Resch&Frisch, Wraps von Salomon und belegte Focaccia von Edna Unternehmen
Schnell serviert: Für kleine Snacks gibt es gerade im Hotel viele Gelegenheiten. Zum Beispiel (von links) Pizzaspitz von Resch&Frisch, Wraps von Salomon und belegte Focaccia von Edna
2/13
Teilen
Schnell serviert: Für kleine Snacks gibt es gerade im Hotel viele Gelegenheiten. Zum Beispiel (von links) Pizzaspitz von Resch&Frisch, Wraps von Salomon und belegte Focaccia von Edna Unternehmen
Schnell serviert: Für kleine Snacks gibt es gerade im Hotel viele Gelegenheiten. Zum Beispiel (von links) Pizzaspitz von Resch&Frisch, Wraps von Salomon und belegte Focaccia von Edna
3/13
Teilen
Nicht nur fürs Dessert-Buffet: Die Catering-Concept-Schälchen von Duni Unternehmen
Nicht nur fürs Dessert-Buffet: Die Catering-Concept-Schälchen von Duni
4/13
Teilen
Deftig: Kartoffelhälften mit Feinkostsalat gefüllt Grossmann
Deftig: Kartoffelhälften mit Feinkostsalat gefüllt
5/13
Teilen
Aus dem Coup-de-Pates-Sortiment: Gefüllte Frischkäsebällchen am Spieß von Hiestand&Suhr Unternehmen
Aus dem Coup-de-Pates-Sortiment: Gefüllte Frischkäsebällchen am Spieß von Hiestand&Suhr
6/13
Teilen
Italo-Flair: Pizzateig-Brötchen von Vandemoortele mit Rucola, Käse und Tomaten belegt. Unternehmen
Italo-Flair: Pizzateig-Brötchen von Vandemoortele mit Rucola, Käse und Tomaten belegt.
7/13
Teilen
Süddeutsch: Laugenbrezel von Edna mit Frischkäse Unternehmen
Süddeutsch: Laugenbrezel von Edna mit Frischkäse
8/13
Teilen
Fertiges Dessert: Mandel-Panna-Cotta auf Tarte im Weckglas von Achenbach Unternehmen
Fertiges Dessert: Mandel-Panna-Cotta auf Tarte im Weckglas von Achenbach
9/13
Teilen
Japan-Klasiker: Sushi-Sortiment von Service-Bund Unternehmen
Japan-Klasiker: Sushi-Sortiment von Service-Bund
10/13
Teilen
Kreativ gefüllt: Tartelettes vom Schweizer Hersteller Hug sind vielseitig Unternehmen
Kreativ gefüllt: Tartelettes vom Schweizer Hersteller Hug sind vielseitig
11/13
Teilen
Handlich: Fantasievoll belegte Minibagels von Seubert Unternehmen
Handlich: Fantasievoll belegte Minibagels von Seubert
12/13
Teilen
Im Füllfieber: Für die Tex-Mex-Küche bietet Mex-Al beispielsweise die vielseitig einsetzbaren Tortillas Unternehmen
Im Füllfieber: Für die Tex-Mex-Küche bietet Mex-Al beispielsweise die vielseitig einsetzbaren Tortillas
13/13
Teilen
zum Artikel:
Snacks

Der Imbiss muss hochwertig sein

Teilen