ahgz

ahgz
Neueröffnung: Der Kongress tanzt – und isst
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Shop
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Neueröffnung

Der Kongress tanzt – und isst

Der Kongress tanzt – und isst

Außengastro inklusive: Die Terrasse des Bagutta bietet rund 90 Plätze. KCC
Außengastro inklusive: Die Terrasse des Bagutta bietet rund 90 Plätze.
1/3
Teilen
Viel Holz trifft auf Industrial Chic: Das italienische Wirtshauskonzept im Kongresszentrum. KCC
Viel Holz trifft auf Industrial Chic: Das italienische Wirtshauskonzept im Kongresszentrum.
2/3
Teilen
Vom Bagutta bis zum Catering: Stefan Hörndler ist Küchenchef der gesamten Gastronomie im Wiesbadener Kongresszentrum. KCC
Vom Bagutta bis zum Catering: Stefan Hörndler ist Küchenchef der gesamten Gastronomie im Wiesbadener Kongresszentrum.
3/3
Teilen
zum Artikel:
Neueröffnung

Der Kongress tanzt – und isst

Teilen