Solveig Huber (links) ist beste Restaurantfachfrau, Koch Alexander Neuberth holt sich die Goldmedaille, Bundesjugendmeisterin der Hotelfachleute wird Arianti Hermannsyah
1/28
Teilen
Sidecar und Orange Sunrise shaken und dabei das Floaten erklären: An der Bar ist Multitasking gefragt
2/28
Teilen
Radtour durch Potsdam: Dazu animieren die Showtische der Hotelfachleute
3/28
Teilen
Solveig Huber in Aktion
4/28
Teilen
Die Gäste können kommen: Der Bankettsaal ist schon festlich gedeckt
5/28
Teilen
Annerose Lillge landete beim Achenbach-Preis auf dem zweiten Platz
6/28
Teilen
Alexander Neuberth in der Küche
7/28
Teilen
8/28
Teilen
Fast wie auf dem Traumschiff: Das Dessert bildet den Höhepunkt beim Wettbewerbsessen
9/28
Teilen
Alexander Neuberth plaudert mit Peter Schmid vom DEHOGA Baden-Württemberg
10/28
Teilen
11/28
Teilen
Das Team aus dem Saarland
12/28
Teilen
Auch die Eltern sind dabei: Ute und Lutz Diekjobst unterstützen ihren Sohn Jan, der als Koch für Lippe antritt
13/28
Teilen
Das Siegermenü
14/28
Teilen
15/28
Teilen
Dirk Ellinger, Hauptgeschäftsführer DEHOGA Thüringen, und Robert Oppeneder, Präsident des Verbands der Köche Deutschland (VKD)
16/28
Teilen
Gänsehautflair: Der Einmarsch bei der Siegerehrung ist ein ergreifender Moment
17/28
Teilen
18/28
Teilen
19/28
Teilen
20/28
Teilen
Arianti Hermannsyah (Zweite von links) ist die beste Hotelfachfrau
21/28
Teilen
Solveig Huber im Blitzlichtgewitter
22/28
Teilen
Alexander Neuberth fühlt sich wohl auf der Bühne
23/28
Teilen
Die drei besten Hotelfachfrauen (von links) Eva Deventer, Arianti Hermannsyah und Lisa Altherr
24/28
Teilen
Hatten bei den Köchen die Nase vorn: (von links) Stefan Heidicke, Alexander Neuberth und Richard Schmidtkonz
25/28
Teilen
Das Siegertrio aus Baden-Württemberg (von links) Solveig Huber, Alexander Neuberth und Lisa Altherr