ahgz

ahgz
Hotelier: Ranking der Top-80-Hotelrestaurants: Deutschlan...
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Shop
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Hotelier: Ranking der Top-80-Hotelrestaurants

Deutschland, deine Küchenstars

Deutschland, deine Küchenstars

Gelobt: Hubert Retzbach, Zirbelstube, Palais Victoria, Bad Mergentheim Hotels
Gelobt: Hubert Retzbach, Zirbelstube, Palais Victoria, Bad Mergentheim
1/13
Teilen
Hat gut lachen: Michael Fell, Dichter-stub’n, Egerner Höfe, Rottach-Egern
Hat gut lachen: Michael Fell, Dichter-stub’n, Egerner Höfe, Rottach-Egern
2/13
Teilen
Freut sich: Sebastian Prüßmann, Villa Hammerschmiede in Pfinztal
Freut sich: Sebastian Prüßmann, Villa Hammerschmiede in Pfinztal
3/13
Teilen
Top-Einsteiger: Jens Rittmeyer, Kai 3, Hotel Budersand auf Sylt
Top-Einsteiger: Jens Rittmeyer, Kai 3, Hotel Budersand auf Sylt
4/13
Teilen
Strahlt: Dieter Luther, Hotel-Restaurant Luther in Freinsheim
Strahlt: Dieter Luther, Hotel-Restaurant Luther in Freinsheim
5/13
Teilen
Gute Noten: Tommy Möbius, Die Ente, See-Hotel in Ketsch
Gute Noten: Tommy Möbius, Die Ente, See-Hotel in Ketsch
6/13
Teilen
Erster Stern: Ralph Knebel, Erbprinz in Ettlingen Hotels
Erster Stern: Ralph Knebel, Erbprinz in Ettlingen
7/13
Teilen
Aufsteiger: Florian Hartmann, Philipp Soldan, Die Sonne Frankenberg
Aufsteiger: Florian Hartmann, Philipp Soldan, Die Sonne Frankenberg
8/13
Teilen
Strahleköche: Über den ersten Stern freut sich Christoph Schmah (links), Graf Leopold, Kurfürstliches Amtshaus, Daun. Gregor Hauer, Gregor’s im Hotel
Die Wutzschleife in Rötz, steigt ebenfalls neu ins
Ranking ein Hotels
Strahleköche: Über den ersten Stern freut sich Christoph Schmah (links), Graf Leopold, Kurfürstliches Amtshaus, Daun. Gregor Hauer, Gregor’s im Hotel Die Wutzschleife in Rötz, steigt ebenfalls neu ins Ranking ein
9/13
Teilen
Glücklich: André Tienelt, Sendig in der Elbresidenz in Bad Schandau
Glücklich: André Tienelt, Sendig in der Elbresidenz in Bad Schandau
10/13
Teilen
37880.jpeg
11/13
Teilen
Wo gekocht wird, geht’s zur Sache: Die AHGZ wertet die Noten der bedeutendsten Gourmetführer ausIllustration: iStockphoto
Wo gekocht wird, geht’s zur Sache: Die AHGZ wertet die Noten der bedeutendsten Gourmetführer ausIllustration: iStockphoto
12/13
Teilen
Kann sich entspannt zurücklehnen: Kevin Fehling vom Gourmetrestaurant La Belle Epoque im Columbia Hotel Lübeck-Travemünde ist 2012 vom Guide Michelin als zehnter deutscher Koch in den 3-Sterne-Himmel
gehoben worden Thomas Ruhl
Kann sich entspannt zurücklehnen: Kevin Fehling vom Gourmetrestaurant La Belle Epoque im Columbia Hotel Lübeck-Travemünde ist 2012 vom Guide Michelin als zehnter deutscher Koch in den 3-Sterne-Himmel gehoben worden
13/13
Teilen
zum Artikel:
Hotelier: Ranking der Top-80-Hotelrestaurants

Deutschland, deine Küchenstars

Teilen