ahgz

ahgz
Gastrotrend: Die Avocado, ein echter Tausendsassa
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Shop
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Gastrotrend

Die Avocado, ein echter Tausendsassa

Die Avocado, ein echter Tausendsassa

Spitzenkoch Alexander Herrmann: Er serviert Acocado gegrillt mit Tomaten-Salsa. Restaurant
Spitzenkoch Alexander Herrmann: Er serviert Acocado gegrillt mit Tomaten-Salsa.
1/3
Teilen
13881.jpeg Restaurant
2/3
Teilen
Mal süß, mal pikant: Süße Pancakes mit Avocado (links) und fleischfreie Avocado-Wings. Beides wird im Berliner Pop-up-Restaurant The Avocado serviert. Restaurant
Mal süß, mal pikant: Süße Pancakes mit Avocado (links) und fleischfreie Avocado-Wings. Beides wird im Berliner Pop-up-Restaurant The Avocado serviert.
3/3
Teilen
zum Artikel:
Gastrotrend

Die Avocado, ein echter Tausendsassa

Teilen