Gourmetköche zeigen Flagge: Franz Berlin und Sören Anders.
1/15
Teilen
Holger Zwink
Wirte in Motion
2/15
Teilen
Holger Zwink
Branchenpromis: Hannes Bareiss (links) und Ernst Fischer, früherer DEHOGA-Bundespräsident
3/15
Teilen
Holger Zwink
Gastro-Treffen auf dem Frühlingsfest mit Jürgen Köhler (links).
4/15
Teilen
Alexandra Leibfried
Starker Auftritt: (von links) Fritz Engelhardt, Peter Schmid, Ernst Fischer, Ingrid Hartges und Guido Zöllick.
5/15
Teilen
Holger Zwink
DEHOGA-Bundespräsident Guido Zöllick bei seinem Auftritt in Stuttgart
6/15
Teilen
Karin Gabler
Gastrofrühling in München: (v.l.) Gastronom Thomas Förster; CSU-Politiker Thomas Kreuzer, DEHOGA-Bayern-Präsidentin Angela Inselkammer;Thomas Geppert, Geschäftsführer DEHOGA Bayern und DEHOGA-Bundespräsident Guido Zöllick
7/15
Teilen
Karin Gabler
Gute Stimmung: Angela Inselkammer im Kreise der Wirte.
8/15
Teilen
Karin Gabler
Klare Statements beim Gastrofrühling in München: Heidi Just und Christian Härtl, Alter Wirt Moosach.
9/15
Teilen
Holger Zwink
Im Gespräch: Wolfgang Schäuble (links) und Fritz Engelhardt, Vorsitzender DEHOGA Baden-Württemberg. Im blauen Anzug: Meinrad Schmiederer, Eigentümer und Betreiber Hotel Dollenberg in Bad Peterstal-Griesbach
10/15
Teilen
Holger Zwink
Aufmerksame Zuhörer: (rechts hinten) Ringhotel-Chefin Susanne Weiss und die Chefs der DEHOGA-Landesverbände Niedersachsen und Hessen, Hermann Kröger und Gerald Kink
11/15
Teilen
Holger Zwink
Die Spitze des DEHOGA Baden-Württemberg mit Minister: (von links) Fritz Engelhardt, Innenminister Thomas Strobl und Dieter Wäschle
12/15
Teilen
Holger Zwink
Fritz Engelhardt begrüßt die 4000 Gäste in Grandls Hofbräuzelt
13/15
Teilen
Holger Zwink
Die Wirte und Hoteliers im Zelt hatten Botschaften im Gepäck.
14/15
Teilen
Holger Zwink
Klare Aussagen: Bundesfinanzminister Wolfgang Schäuble