ahgz

ahgz
Gastronomie-Design: Die Küche gibt den Takt vor
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
zum Artikel:
Gastronomie-Design

Die Küche gibt den Takt vor

Die Küche gibt den Takt vor

Erinnerungen an Sylt: Prägendes Material der Sansibar by Breuninger in Stuttgart ist Holz in Kombination mit Meeresblau, Sand- und Goldtönen. Dittelarchitekten Martin Baitinger
Erinnerungen an Sylt: Prägendes Material der Sansibar by Breuninger in Stuttgart ist Holz in Kombination mit Meeresblau, Sand- und Goldtönen.
1/4
Teilen
Originell: Die Rückwand der gepolsterten Bank lässt an ein Fischernetz denken. Dittelarchitekten Martin Baitinger
Originell: Die Rückwand der gepolsterten Bank lässt an ein Fischernetz denken.
2/4
Teilen
Verspielter Industrie-Look: 
Das Restaurant-Bar-Konzept Markt König
 in der Hamburger Rindermarkthalle. H. May KG
Verspielter Industrie-Look: Das Restaurant-Bar-Konzept Markt König in der Hamburger Rindermarkthalle.
3/4
Teilen
Ausgeklügeltes Beleuchtungssystem: Das Restaurant The Table von 3-Sterne-Koch Kevin Fehling in Hamburg. Osram
Ausgeklügeltes Beleuchtungssystem: Das Restaurant The Table von 3-Sterne-Koch Kevin Fehling in Hamburg.
4/4
Teilen
zum Artikel:
Gastronomie-Design

Die Küche gibt den Takt vor

Teilen