AHGZ-Ranking : Die Top 80 Hotelrestaurants
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Die Top 80 Hotelrestaurants
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Hotel
Hat gut lachen: Dirk Hoberg, Ophelia im Hotel Riva in Konstanz
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Von Kritikern gelobt: Nico Burkhardt, Olivo im Steigenberger Graf Zeppelin in Stuttgart
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Gewechselt: Patrick Spies, L’étable im Hotel Zum Stern in Bad Hersfeld
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Gute Noten: Hubert Obendorfer, Obendorfers Eisvogel im Landhotel Birkenhof in Neunburg
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Top-Einsteiger: Sebastian Zier, La Mer im Hotel Arosa auf Sylt
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In die Arbeit vertieft: Mario Corti, Luce D’Oro im Schloss Elmau in Krün
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Freut sich: Jörg Diekert, Ars Vivendi im Hotel Jagdhof Glashütte in Bad Laasphe
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Hotel
Verwöhnt die Sinne: Eine Kreation aus dem Restaurant Schwarzer Hahn unter der Regie von Stefan Neugebauer. Er landet auf Platz 29
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