ahgz

ahgz
Interview: „Die größte Herausforderung sind die Kosten in...
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
zum Artikel:
Interview

„Die größte Herausforderung sind die Kosten in der Gastronomie“

„Die größte Herausforderung sind die Kosten in der Gastronomie“

Schick: Der Gastraum im Restaurant koops. kopps, Ilhami Terzi
Schick: Der Gastraum im Restaurant koops.
1/3
Teilen
Ilhami Terzi: „Foodtrends interessieren uns nicht.“ kopps, Ilhami Terzi
Ilhami Terzi: „Foodtrends interessieren uns nicht.“
2/3
Teilen
Machen Appetit:
Die kunstvoll angerichteten Speisen. kopps, Ilhami Terzi
Machen Appetit: Die kunstvoll angerichteten Speisen.
3/3
Teilen
zum Artikel:
Interview

„Die größte Herausforderung sind die Kosten in der Gastronomie“

Teilen