ahgz

ahgz
Kaffee und Kaffeemaschinen: Die schnelle Tasse hat Aroma
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Shop
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
  2. Galerien
zum Artikel:
Kaffee und Kaffeemaschinen

Die schnelle Tasse hat Aroma

Die schnelle Tasse hat Aroma

Alles dreht sich um die braune Bohne: (von links) die Foam Master von Franke produziert auch kalten Milchschaum. Für Spitzenkaffees wie Jacobs Tesoro wird die Zubereitung in der Stempelkanne empfohlen. Und die Jura Giga X8C glänzt vor allem durch ein Unternehmen
Alles dreht sich um die braune Bohne: (von links) die Foam Master von Franke produziert auch kalten Milchschaum. Für Spitzenkaffees wie Jacobs Tesoro wird die Zubereitung in der Stempelkanne empfohlen. Und die Jura Giga X8C glänzt vor allem durch ein
1/3
Teilen
Alles dreht sich um die braune Bohne: (von links) die Foam Master von Franke produziert auch kalten Milchschaum. Für Spitzenkaffees wie Jacobs Tesoro wird die Zubereitung in der Stempelkanne empfohlen. Und die Jura Giga X8C glänzt vor allem durch ein Unternehmen
Alles dreht sich um die braune Bohne: (von links) die Foam Master von Franke produziert auch kalten Milchschaum. Für Spitzenkaffees wie Jacobs Tesoro wird die Zubereitung in der Stempelkanne empfohlen. Und die Jura Giga X8C glänzt vor allem durch ein
2/3
Teilen
Alles dreht sich um die braune Bohne: (von links) die Foam Master von Franke produziert auch kalten Milchschaum. Für Spitzenkaffees wie Jacobs Tesoro wird die Zubereitung in der Stempelkanne empfohlen. Und die Jura Giga X8C glänzt vor allem durch ein Unternehmen
Alles dreht sich um die braune Bohne: (von links) die Foam Master von Franke produziert auch kalten Milchschaum. Für Spitzenkaffees wie Jacobs Tesoro wird die Zubereitung in der Stempelkanne empfohlen. Und die Jura Giga X8C glänzt vor allem durch ein
3/3
Teilen
zum Artikel:
Kaffee und Kaffeemaschinen

Die schnelle Tasse hat Aroma

Teilen