Alles dreht sich um die braune Bohne: (von links) die Foam Master von Franke produziert auch kalten Milchschaum. Für Spitzenkaffees wie Jacobs Tesoro wird die Zubereitung in der Stempelkanne empfohlen. Und die Jura Giga X8C glänzt vor allem durch ein
1/3
Teilen
Unternehmen
Alles dreht sich um die braune Bohne: (von links) die Foam Master von Franke produziert auch kalten Milchschaum. Für Spitzenkaffees wie Jacobs Tesoro wird die Zubereitung in der Stempelkanne empfohlen. Und die Jura Giga X8C glänzt vor allem durch ein
2/3
Teilen
Unternehmen
Alles dreht sich um die braune Bohne: (von links) die Foam Master von Franke produziert auch kalten Milchschaum. Für Spitzenkaffees wie Jacobs Tesoro wird die Zubereitung in der Stempelkanne empfohlen. Und die Jura Giga X8C glänzt vor allem durch ein