ahgz

ahgz
Gastro-Konzept: Ein Beach Club setzt auf "Zero Waste"
ahgz

  • Hotellerie
  • Gastronomie
  • Zulieferer
  • a+
  • Stellenmarkt
  • Immobilienmarkt
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Events
  • Werben
  • Abo
  • Login
  1. Home
zum Artikel:
Gastro-Konzept

Ein Beach Club setzt auf "Zero Waste"

Ein Beach Club setzt auf "Zero Waste"

Kombiniert urbanen Lifestyle mit Nachhaltigkeit: Der Karo Beach auf dem Vorplatz der Rindermarkthalle in Hamburg Rindermarkthalle St. Pauli
Kombiniert urbanen Lifestyle mit Nachhaltigkeit: Der Karo Beach auf dem Vorplatz der Rindermarkthalle in Hamburg
1/4
Teilen
Fair, nachhaltig und regional: Die Speisen im Karo Beach Rindermarkthalle St. Pauli
Fair, nachhaltig und regional: Die Speisen im Karo Beach
2/4
Teilen
Sport statt Party: So lautet eines der Ziele des Karo Beach Rindermarkthalle St. Pauli
Sport statt Party: So lautet eines der Ziele des Karo Beach
3/4
Teilen
Erste Entwürfe: Eine Illustration zeigt, wie der karo Beach einmal aussehen sollte Rindermarkthalle St. Pauli
Erste Entwürfe: Eine Illustration zeigt, wie der karo Beach einmal aussehen sollte
4/4
Teilen
zum Artikel:
Gastro-Konzept

Ein Beach Club setzt auf "Zero Waste"

Teilen