Gastro-Konzept: Ein Beach Club setzt auf "Zero Waste"
Hotellerie
Gastronomie
Zulieferer
Stellenmarkt
Immobilienmarkt
E-Paper
Newsletter
Events
Werben
Abo
Login
Home
zum Artikel:
Gastro-Konzept
Ein Beach Club setzt auf "Zero Waste"
Ein Beach Club setzt auf "Zero Waste"
Rindermarkthalle St. Pauli
Kombiniert urbanen Lifestyle mit Nachhaltigkeit: Der Karo Beach auf dem Vorplatz der Rindermarkthalle in Hamburg
1/4
Teilen
Rindermarkthalle St. Pauli
Fair, nachhaltig und regional: Die Speisen im Karo Beach
2/4
Teilen
Rindermarkthalle St. Pauli
Sport statt Party: So lautet eines der Ziele des Karo Beach
3/4
Teilen
Rindermarkthalle St. Pauli
Erste Entwürfe: Eine Illustration zeigt, wie der karo Beach einmal aussehen sollte
4/4
Teilen
zum Artikel:
Gastro-Konzept
Ein Beach Club setzt auf "Zero Waste"
Teilen