Ein Ire gewinnt weltweiten Nachwuchswettbewerb für Profiköche
S.Pellegrino
In Jubelpose: Spät am Freitagabend erfährt Mark Moriarty, dass er gewonnen hat
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Holger Zwink
Umlagert von Fotografen und Kameraleuten: Sieger Mark Moriarty (rechts) und die Zweitplatzierten Christian André Pettersen und Maria José Jordan
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Holger Zwink
Tobias Wussler (links) erklärt einem japanischen Journalisten sein Gericht. In der Mitte: Mentor Nils Henkel
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Holger Zwink
Angespannt: Tobias Wussler kurz vor dem Service
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Holger Zwink
Weltklasse-Coach: 3-Sterne-Köchin Clare Smyth und der spätere Sieger Mark Moriarty während des Wettbewerbs
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S.Pellegrino
Siegergericht: Sellerie, gebacken in Gerste und fermentiertem Heu; gepökelter und geräucherter Sellerie; Haselnuss; Sellerie mit Tee von getoastetem Heu
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S.Pellegrino
Olymp der Kochkunst: Die Jury war hochkarätig besetzt