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Julia Komp | Köln: Ein Restaurant – zwei Konzepte
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Gourmetgastronomie

Julia Komp: Jedes Menü eine Weltreise

Ein Restaurant – zwei Konzepte

Internationale Klassiker, neu interpretiert für die gehobene Küche – dafür steht das neue Fine-Dining-Restaurant Sahila in Köln von Julia Komp, die 2016 als Deutschlands jüngste Sterneköchin ausgezeichnet wurde. Mit Dekoration aus Marokko bietet das Restaurant mit nur 22 Plätzen eine intime Atmosphäre. Jedes der ausgewählten Gerichte im Sahila spiegelt eine Impression von Komps 14-monatiger Weltreise wider. Angeschlossen an das Restaurant ist die Mezzebar Yu*lia, in der mediterrane und orientalische Vorspeisen serviert werden. Melanie Bauer Photodesign
Internationale Klassiker, neu interpretiert für die gehobene Küche – dafür steht das neue Fine-Dining-Restaurant Sahila in Köln von Julia Komp, die 2016 als Deutschlands jüngste Sterneköchin ausgezeichnet wurde. Mit Dekoration aus Marokko bietet das Restaurant mit nur 22 Plätzen eine intime Atmosphäre. Jedes der ausgewählten Gerichte im Sahila spiegelt eine Impression von Komps 14-monatiger Weltreise wider. Angeschlossen an das Restaurant ist die Mezzebar Yu*lia, in der mediterrane und orientalische Vorspeisen serviert werden.
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