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Fotostrecke: Eindrücke von der Fachmesse Hoga
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Eindrücke von der Fachmesse Hoga

Eindrücke von der Fachmesse Hoga

Drei coole Typen: (von links) Ludwig "Lucki" Maurer, Moderator Ralf Kühler und Stefan Marquard. Bernhard Eck
Drei coole Typen: (von links) Ludwig "Lucki" Maurer, Moderator Ralf Kühler und Stefan Marquard.
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Feinarbeit: Lucki Maurer legt den Schweinebauch neben Waller Bernhard Eck
Feinarbeit: Lucki Maurer legt den Schweinebauch neben Waller
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Popcorn mal anders: Lucki Maurer hat Schweinehaut frittiert. Bernhard Eck
Popcorn mal anders: Lucki Maurer hat Schweinehaut frittiert.
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Volles Haus: Stefan Marquard zeigt, wie durch seine Aktivierungstechnik Geld und Zeit gespart wird. Bernhard Eck
Volles Haus: Stefan Marquard zeigt, wie durch seine Aktivierungstechnik Geld und Zeit gespart wird.
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Teamwork: Der Stuttgarter Sternekoch Nico Burkhardt (Mitte) hat alle seine Leute mitgebracht. Bernhard Eck
Teamwork: Der Stuttgarter Sternekoch Nico Burkhardt (Mitte) hat alle seine Leute mitgebracht.
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Schälchenparade: Die Kostproben von Nico Burkhardts Rehrücken werden angerichtet. Bernhard Eck
Schälchenparade: Die Kostproben von Nico Burkhardts Rehrücken werden angerichtet.
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Süße Kunst: Chefpatissier Alexander Dirk Huber bereitet eine Nougat-Mousse zu, Ralf Kühler kommentiert. Bernhard Eck
Süße Kunst: Chefpatissier Alexander Dirk Huber bereitet eine Nougat-Mousse zu, Ralf Kühler kommentiert.
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Das i-Tüpfelchen: Alexander Dirk Huber richtet seine Variation von Blutorange und Nougat de Montelimar an. Bernhard Eck
Das i-Tüpfelchen: Alexander Dirk Huber richtet seine Variation von Blutorange und Nougat de Montelimar an.
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Fischgang: Sebastian Kunkel, Küchenchef der Zirbelstube in Nürnberg, hat einen Quellwasser-Saibling mit Weißbier-Hollandaise, Steckrübengemüse und Dörrobst serviert. Bernhard Eck
Fischgang: Sebastian Kunkel, Küchenchef der Zirbelstube in Nürnberg, hat einen Quellwasser-Saibling mit Weißbier-Hollandaise, Steckrübengemüse und Dörrobst serviert.
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